I termini "tu", "tuo" e "tuo" si riferiranno all'utente che naviga nel sito francese di HOTEL RIVA.
 
I termini "HOTEL RIVA", "noi", "noi" e "nostro" si riferiscono a HOTEL RIVA.
 
HOTEL RIVA si impegna a mantenere la riservatezza dei dati ea proteggere i dati ad esso affidati. In virtù dei suoi obblighi fondamentali, HOTEL RIVA si impegna a implementare un livello adeguato di protezione dei dati personali raccolti online dagli utenti.
 
In generale, cerchiamo di raccogliere solo dati personali forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti, per fornire loro informazioni e / o servizi, o per fornire loro informazioni su offerte di lavoro all'interno di entità di HOTEL RIVA.
 
Ti chiediamo gentilmente di rivedere la presente Informativa sulla privacy online per saperne di più su come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e proteggiamo le informazioni personali ottenute da te.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

1 Quali informazioni raccogliamo?

Otteniamo dati personali su di te quando decidi di comunicarceli, ad esempio quando ci contatti per posta o ti registri sui nostri siti per beneficiare di determinati servizi. In alcuni casi, è anche possibile che tu abbia precedentemente fornito dati personali su di te a HOTEL RIVA (ad esempio, se sei un ex dipendente).

Quando decidi di registrarti o accedere ai siti di HOTEL RIVA tramite un servizio di accesso di terze parti che autentica la tua identità e collega le tue credenziali di social network (come LinkedIn, Google o Twitter) al sito. HOTEL RIVA, raccogliamo dal provider del social network i dati ed i contenuti necessari per la registrazione o il collegamento che hai autorizzato, come il tuo nome e indirizzo e-mail. Gli altri dati che raccogliamo dipendono dalle impostazioni sulla privacy che hai configurato con il tuo provider di social network, quindi ti invitiamo a rivedere l'informativa sulla privacy per quel servizio.
 
Registrandoti e / o fornendo dati personali a HOTEL RIVA, acconsenti anche all'uso di tali dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy online. Non utilizziamo i tuoi dati personali per nessun altro scopo a meno che non otteniamo il tuo consenso per esso, o se la legge o gli standard professionali lo consentono o lo richiedono. Ad esempio, se ti registri a HOTEL RIVA e fornisci dati sulle tue preferenze, li useremo per personalizzare la tua esperienza.
 
Se ti registri o accedi con un servizio SSO di terze parti, saremo anche in grado di identificarti come singolo utente su tutti i dispositivi che utilizzi, per personalizzare la tua esperienza di utilizzo su tutti gli altri. I siti di HOTEL RIVA che stai visitando. Se ci hai inviato il tuo curriculum (CV) per candidarti online per un'offerta di lavoro all'interno di HOTEL RIVA, utilizzeremo i dati personali che ci hai fornito per studiare la tua candidatura e / o offrirti offerte di lavoro HOTEL RIVA nel tuo profilo.

In alcuni casi, quando ti iscrivi a determinati servizi, potremmo conservare temporaneamente il tuo indirizzo e-mail fino a quando non riceveremo conferma delle informazioni che ci hai fornito tramite e-mail (ovvero, quando inviamo un'e-mail all'indirizzo fornito durante la registrazione per confermare la tua iscrizione).

2 La base giuridica applicabile al trattamento dei tuoi dati personali

In generale, HOTEL RIVA raccoglie solo i dati personali necessari per rispondere alle tue richieste. Quando richiediamo ulteriori dati facoltativi, sei informato quando vengono raccolti. La legge in Europa ci consente di trattare i dati personali, a condizione che disponiamo di una base giuridica per farlo. Siamo anche tenuti a dirti la natura di esso.

Pertanto, quando elaboriamo i tuoi dati personali, faremo affidamento su una delle seguenti basi legali:
  • Esecuzione di un contratto: quando il trattamento dei tuoi dati personali è necessario per adempiere ai nostri obblighi derivanti da un contratto di cui sei parte.
  • Obbligo imposto dalla legge: quando siamo tenuti a trattare i tuoi dati personali per adempiere a un obbligo legale, inclusa l'archiviazione al fine di adempiere ai nostri obblighi fiscali, o comunicazione di informazioni a un ente pubblico o a un'autorità di contrasto.
  • Interessi legittimi: tratteremo i tuoi dati personali se è nel nostro legittimo interesse farlo, al fine di gestire al meglio l'attività della nostra attività in conformità con la legge e nella misura in cui tale interesse non eccede i tuoi interessi.
  • Il tuo consenso: in alcuni casi, ti chiederemo un'autorizzazione specifica per elaborare alcune delle tue informazioni personali e le elaboreremo solo per gli scopi per i quali hai acconsentito. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento contattando il Responsabile della protezione dei dati presso HOTEL RIVA Data Protection Officer (contact@rivahotel.com). Esempi di "interessi legittimi" di cui sopra:
  • Fornire informazioni e / o servizi ai visitatori dei nostri siti o fornire informazioni sulle opportunità di lavoro;
  • Prevenire frodi o attività criminali e salvaguardare i nostri sistemi informatici (IT);
  • Personalizza la tua esperienza utente online e migliora le prestazioni, l'usabilità e l'efficienza della presenza online di HOTEL RIVA;
  • Realizzare e misurare l'efficacia delle nostre attività di marketing;
  • Rispettare i nostri obblighi di responsabilità sociale aziendale.
  • Esercitare i nostri diritti fondamentali all'interno dell'Unione europea, in conformità con gli articoli 16 e 17 della Carta dei diritti fondamentali, compresa la nostra libertà di impresa e il nostro diritto di proprietà.
In alcuni casi, e nella misura in cui ciò è espressamente previsto o consentito dalla legge, i dati personali che raccogliamo possono includere categorie speciali di dati, come le informazioni relative alla diversità (comprese le informazioni su razza, origine etnica, credenze religiose e altri segni simili di appartenenza, appartenenza sindacale e dati riguardanti la vita sessuale o l'orientamento sessuale di una persona), dati sanitari o dati relativi a reati.

3 Raccolta automatica dei dati personali

In alcuni casi, HOTEL RIVA ei suoi fornitori utilizzano cookie, web beacon e altre tecnologie per raccogliere automaticamente determinati tipi di dati quando visiti i nostri siti online e come parte delle e-mail che è probabile che ci scambiamo. La raccolta di questi dati ci consente di personalizzare la tua esperienza online, migliorare le prestazioni, l'usabilità e l'efficienza della presenza online di HOTEL RIVA e misurare l'efficacia delle nostre attività di marketing.

3.1 Indirizzi IP

Un indirizzo IP è un indirizzo assegnato al tuo computer ogni volta che accedi a Internet. Ciò consente a computer e server di riconoscersi e comunicare tra loro. È probabile che gli indirizzi IP originali dei nostri visitatori vengano raccolti per scopi di sicurezza e diagnostica dei sistemi informatici. Possiamo anche utilizzare questi dati aggregati per analizzare le tendenze e le prestazioni dei nostri siti.

3.2 Cookie

Possiamo memorizzare cookie sul tuo computer o dispositivo connesso quando visiti i nostri siti online. Ciò consente al sito di ricordare il tuo computer o dispositivo e quindi consentire ai cookie di soddisfare diversi scopi.
 
Alcuni dei nostri siti visualizzano un banner informativo che richiede il tuo consenso per la raccolta dei cookie. In caso di rifiuto, non saremo in grado di seguire il tuo computer o dispositivo connesso per scopi di marketing.
 
Tuttavia, un secondo tipo di cookie, i cookie "input dell'utente", è ancora necessario per eseguire determinate funzioni. Il banner informativo non li blocca. La tua decisione viene salvata in un cookie conservato per 90 giorni.
 
Puoi revocare la tua scelta in qualsiasi momento cancellando i cookie del tuo browser. Se la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, puoi decidere di accettarli o meno impostando il tuo browser (il più delle volte, nel menu Strumenti o Preferenze del browser). Puoi anche eliminare i cookie dai tuoi dispositivi in ​​qualsiasi momento.
 
Tuttavia, devi capire che se rifiuti i cookie, non sarai in grado di beneficiare appieno di alcune funzionalità dei nostri siti. Troverai maggiori informazioni sulla gestione dei cookie nella scheda della guida del tuo browser e su alcuni siti come www.allaboutcookies.org.
 
You will find below a list of the types of cookies used on our sites:
 

Scopo del cookie

Descrizione

Tipo e scadenza

Prestazioni (ovvero browser dell'utente)

I nostri siti sono sviluppati da piattaforme Internet comuni. I cookie integrati aiutano a risolvere problemi di compatibilità (ad esempio, identificando il tipo di browser) e migliorano le prestazioni (ad esempio, per caricare i contenuti più velocemente).

Sessione

Eliminato alla chiusura del browser

Cookie di sicurezza (es. Asp.NET)

Se ti registri per accedere ad un'area riservata, i nostri cookie manterranno il tuo dispositivo connesso durante la tua visita. Per accedere agli spazi limitati, avrai bisogno di un nome utente e una password.

Sessione

Eliminato alla chiusura del browser

Preferenze

I nostri cookie ti consentono inoltre di ricordare le tue preferenze per il sito (es. Lingua) o per migliorare la tua esperienza utente (es. Personalizzando un saluto o un contenuto). Questo vale per le aree per le quali ti sei specificamente iscritto o per le quali hai creato un account.

Sessione

Eliminato alla chiusura del browser

Analisi

Utilizziamo diversi strumenti di analisi di terze parti per capire meglio come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito. Questo ci consente di migliorare la qualità e il contenuto di rivahotel.com per i nostri visitatori. I dati statistici aggregati coprono cose come il numero totale di visite o visualizzazioni di pagina e riferimenti ai nostri siti.

Persistente, ma cancellato automaticamente dopo due anni se non visiti più rivahotel.com

Feedback dei visitatori del sito

Utilizziamo uno strumento di sondaggio di terze parti per invitare un numero di visitatori a condividere i propri commenti. Utilizziamo i cookie per evitare di sollecitare più volte lo stesso visitatore.

Il primo cookie (A) viene salvato se il visitatore non è invitato a partecipare al sondaggio, per garantire che i visitatori non siano invitati dopo la loro prima consultazione di una pagina.

Il secondo cookie (B) viene registrato se il visitatore è invitato a partecipare al sondaggio, per garantire che il visitatore non venga richiesto più di una volta per un periodo di 90 giorni.

Sessione A

Eliminato alla chiusura del browser

Persistente B


Eliminato automaticamente dopo 90 giorni o dietro presentazione di un invito a partecipare al sondaggio.

Condivisione sui social network

Utilizziamo widget o pulsanti di social network per fornirti funzionalità aggiuntive per condividere il contenuto delle nostre pagine web su siti, social network ed e-mail. Quando si utilizzano questi widget e pulsanti, i cookie possono essere salvati sul tuo dispositivo per facilitare l'uso del servizio, garantire la visualizzazione delle tue interazioni sulle nostre pagine web (es. Aggiornamento della cache di conteggio dei social network) e registrare informazioni sulle tue attività su su Internet e sui nostri siti. Ti invitiamo a informarti sulla politica di protezione dei dati di ciascun fornitore prima di utilizzare questi servizi. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei widget e delle applicazioni di social networking, vedere § 1.4 di seguito.

Persistente, ma cancellato automaticamente dopo 13 mesi se non visiti più rivahotel.com

QUANDO NAVIGI I NOSTRI SITI O INSERISCI I TUOI IDENTIFICATORI PER ACCEDERE A SPAZI RISERVATI AGLI UTENTI REGISTRATI, ACCETTI IL FATTO CHE POSSIAMO REGISTRARE QUESTI COOKIE SUL TUO COMPUTER O DISPOSITIVO CONNESSO.

3.3 Google Analytics

HOTEL RIVA utilizza Google Analytics. Puoi trovare ulteriori informazioni su come HOTEL RIVA utilizza Google Analytics su http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.
 
Per offrire ai visitatori del sito una scelta più ampia su come i loro dati vengono raccolti da Google Analytics, Google ha sviluppato un componente aggiuntivo del browser per disabilitare Google Analytics. Questo componente aggiuntivo comunica con JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che non deve inviare dati per questo sito a Google Analytics. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce l'invio di dati al sito stesso o ad altri servizi di web analytics.

3.4 Web Beacons

Un web beacon è un piccolo file immagine di una pagina web che può essere utilizzato per raccogliere alcuni dati dal tuo computer, come l'indirizzo IP, l'orario di consultazione dei contenuti, il tipo di browser e l'esistenza di cookie precedentemente salvati dallo stesso server. HOTEL RIVA utilizza solo web beacon in conformità con la legge applicabile.
 
HOTEL RIVA oi suoi fornitori di servizi possono utilizzare web beacon per monitorare l'efficacia dei siti di terze parti fornendo loro servizi di reclutamento o marketing, o per raccogliere statistiche aggregate sui visitatori e gestire i cookie.
 
Hai la possibilità di rendere inutilizzabili alcuni tag rifiutando i cookie. Il web beacon registrerà comunque una visita anonima al tuo indirizzo IP, ma nessun cookie di dati verrà salvato.
 
Per alcune newsletter e altre comunicazioni, potremmo essere in grado di controllare le azioni dei destinatari, come la velocità di apertura delle e-mail, tramite collegamenti incorporati nei messaggi. Raccogliamo questi dati per valutare l'interesse per le nostre comunicazioni e migliorare le successive esperienze di utilizzo.

3.5 Strumenti di geolocalizzazione

HOTEL RIVA può raccogliere e utilizzare dati sulla posizione geografica del tuo computer o dispositivo mobile. Questi dati sulla posizione vengono raccolti per fornire informazioni sui servizi che potrebbero interessarti e per migliorare i nostri prodotti e servizi basati sulla posizione.

4 Widget e app di social network

I siti di HOTEL RIVA possono includere funzionalità per migliorare la condivisione da parte di applicazioni di social media di terze parti, come il pulsante Mi piace di Facebook o il widget Twitter. Queste applicazioni di social media possono raccogliere e utilizzare dati sull'utilizzo dei siti HOTEL RIVA (per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione "Condivisione sui social network" della tabella dei cookie sopra). I dati personali forniti tramite queste applicazioni di social network possono essere raccolti e utilizzati da altri membri di tali applicazioni. Queste interazioni sono regolate dalle politiche di protezione dei dati delle società che forniscono l'applicazione. Non esercitiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per l'utilizzo dei tuoi dati da parte di queste società.

Inoltre, il sito web di HOTEL RIVA può ospitare un blog, forum, applicazioni e servizi di finanza collaborativa e simili (di seguito collettivamente "funzionalità di social networking"). Queste funzionalità di social networking hanno lo scopo di facilitare la condivisione di conoscenze e contenuti. I dati personali forniti tramite le funzionalità di social networking di HOTEL RIVA possono essere condivisi con altri utenti di tali funzionalità (salvo diversa indicazione al punto di raccolta), sui quali non esercitiamo alcun controllo o solo un controllo limitato.

5 Bambini

HOTEL RIVA comprende l'importanza di proteggere la privacy dei bambini, soprattutto online. Pertanto, i nostri siti non sono stati progettati intenzionalmente o destinati a bambini di età inferiore a 13 anni. È nostra politica non raccogliere o archiviare mai consapevolmente dati su minori di età inferiore ai 13 anni a meno che non sia necessario come parte dell'impegno a fornire servizi professionali.

Condivisione e trasferimento dei dati personali

1 Trasferimento all'interno degli enti HOTEL RIVA

Condividiamo i tuoi dati personali tra le entità di HOTEL RIVA nel quadro di impegni internazionali o quando è auspicabile rispettare i nostri obblighi legali e regolamentari in tutto il mondo. Altre parti di HOTEL RIVA vengono utilizzate anche per fornirci servizi, ad esempio, ospitiamo e gestiamo applicazioni informatiche e forniamo alcune forme di assicurazione alle aziende associate e ai loro clienti, conduciamo verifiche dei conflitti con i clienti e controlli per la lotta al riciclaggio di denaro. , con servizi di coinvolgimento dei clienti e, se necessario, per continuare a gestire l'attività di HOTEL RIVA.

2 Trasferimento a terzi

Non condividiamo alcun dato personale con terze parti non affiliate, salvo ove necessario per i nostri legittimi interessi commerciali e commerciali, per elaborare le vostre richieste e / o se consentito dalla legge o dagli standard professionali.
 
Inoltre, HOTEL RIVA può trasferire alcuni dei tuoi dati personali al di fuori del SEE a società esterne che lavorano con noi o per nostro conto per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy online. In questo caso, i tuoi dati personali continueranno a essere protetti dai contratti con queste organizzazioni non SEE, che contengono clausole standard sulla protezione dei dati, la cui formulazione è approvata dalla Commissione Europea.

HOTEL RIVA non trasferirà i tuoi dati personali a terzi che li utilizzerebbero per scopi di prospezione commerciale.

3 Consenso


In generale, non sei tenuto a fornire dati personali a HOTEL RIVA online e potremmo chiederti di fornire alcuni dati personali per fornirti ulteriori informazioni sui nostri servizi ed eventi. HOTEL RIVA può anche richiedere il tuo consenso per determinati usi dei tuoi dati personali, che puoi scegliere di dare o rifiutare. Se richiedi servizi o comunicazioni specifici, come le newsletter elettroniche, puoi cancellarti in qualsiasi momento seguendo le istruzioni presenti in ogni comunicazione. Se decidi di annullare l'iscrizione a un servizio o una comunicazione, cancelleremo i tuoi dati tempestivamente, ma potremmo aver bisogno di ulteriori informazioni prima di poter elaborare la tua richiesta.
 
Come accennato nella sezione "Cookie" sopra, se non vuoi che i cookie mappino la tua navigazione sui nostri siti, puoi impostare il tuo browser in modo da rifiutare tutti i cookie, o per avvisarti dell'invio di un cookie. biscotto. Tuttavia, devi capire che alcune parti del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente se scegli di rifiutare i cookie.

4 I tuoi diritti

Se HOTEL RIVA tratta i tuoi dati personali, hai i seguenti diritti:
Accesso e rettifica: hai il diritto di accedere ai tuoi dati ("Richiesta di diritti di accesso"). Se rispondiamo favorevolmente alla tua richiesta, ti forniremo gratuitamente dati personali su di te. Prima di questo, abbiamo il diritto di chiederti una prova della tua identità e alcune informazioni rilevanti sul rapporto che hai con noi, in modo da individuare i tuoi dati personali. Se le informazioni che abbiamo su di te sono inesatte, hai il diritto di chiederci di rettificarle.
 
Opposizione al trattamento: hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra per motivi legittimi.
 
Altri diritti: Inoltre, hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali, limitarne il trattamento in determinate circostanze e / o ottenere una copia dei dati personali in nostro possesso in un formato elettronico strutturato (portabilità).
 
Puoi esercitare questi diritti contattando il Responsabile della protezione dei dati di HOTEL RIVA (contact@rivahotel.com) e faremo in modo di rispondere alla tua richiesta, a condizione che sia conforme alle leggi e agli standard professionali applicabili.

5 Sicurezza e integrità

HOTEL RIVA dispone di procedure e politiche di sicurezza ragionevoli per proteggere i dati personali da abusi, perdite, alterazioni o distruzioni non autorizzati. Nonostante tutti gli sforzi compiuti da HOTEL RIVA, non è possibile fornire una protezione assoluta contro tutte le minacce. Ci sforziamo di garantire che l'accesso ai tuoi dati personali sia limitato a coloro che hanno bisogno di conoscerli. Le persone che hanno accesso ai dati sono tenute a trattarli in modo confidenziale.

6 Collegamenti ad altri siti


Quando ti registri su uno dei siti web di HOTEL RIVA e poi navighi su un altro sito di HOTEL RIVA senza disconnetterti, acconsenti all'uso dei tuoi dati personali in conformità con l'Informativa sulla privacy online. da HOTEL RIVA stai navigando.

7 Modifica di questa dichiarazione


HOTEL RIVA ha la possibilità di modificare periodicamente la presente Informativa sulla privacy online per riflettere l'evoluzione delle nostre pratiche in questo settore. Quando apportiamo modifiche alla presente Informativa sulla privacy online, cambiamo anche la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore di questa pagina. Qualsiasi cambiamento nel modo in cui trattiamo i dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy online ti sarà comunicato in modo appropriato, a seconda di come comunichiamo normalmente con te. Ti invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy online per essere informato su come HOTEL RIVA protegge i tuoi dati.

8 Problemi relativi alla politica e alla sua applicazione

HOTEL RIVA si impegna a proteggere i tuoi dati personali online. Per qualsiasi commento, domanda o reclamo in merito alla gestione dei tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci a contact@rivahotel.com. È inoltre possibile utilizzare questo indirizzo per informarci di eventuali domande relative al rispetto della presente Informativa sulla privacy online.
 
Abbiamo il diritto di accettare il tuo reclamo (nel qual caso implementeremo una delle misure menzionate nella sezione "i tuoi diritti" sopra) o di rifiutarci di agire in merito per motivi legittimi.
In tutti i casi, hai la possibilità di presentare un reclamo al CNPD (Commissione nazionale per la protezione dei dati in Lussemburgo, https://cnpd.public.lu)